mercredi 22 mai 2013

RANOMAFANA la ville

Après la découverte du parc, moment déjeuner

Au menu de midi (plat principal) à Ranofamana : ragoût de zébu , porc avec pois chiche (variété locale) et un bol avec de l'eau chaude en dessous en guise de chauffe-plat .
Au loin la rivière , notre hôtel le grenat, des gens qui traversent à gué la rivière.. (hôtel à recommander)
En rentrant à l'hôtel petite halte devant un jeune du village qui jouait de la guitare devant chez lui.
Notre guide NAINA s'est mis à chanter...

http://i1252.photobucket.com/albums/hh578/chevrette13/Madagascar/DSCN1543800x600_zps200cd567.jpg
==================================================
"tu t'en souviens Naina ??" cette question pour notre guide qui suit les publications depuis Madagascar...
==================================================

Un peu plus tard, balade en ville, à la rencontre des gens : sculpteurs sur bois en apprentissage ou cette dame qui pilait le riz pour en faire de la farine..le quotidien.

1 commentaire:

  1. Bonjour Francette. C'est un superbe pays, mais très pauvre. Bonne journée et bisous

    RépondreSupprimer

Bonjour,
pour ceux qui laissent un message en...... ANONYME...........,
pensez à noter votre nom à la fin
pour que je puisse vous répondre
merci