Songe, Taro ou Chou de Chine......
Le taro est un tubercule alimentaire des régions tropicales
Il s'apprête comme la pomme de terre et peut aussi être la base de desserts. Les jeunes feuilles sont parfois consommées, bien cuites
Un problème à Madagascar : la déforestation
La déforestation gagne du terrain, avec l'exploitation sauvage des périmètres plus ou moins protégés.
Tout se transforme en charbon de bois.
On peut trouver des vendeurs de charbon tout le long de la route.
Bonjour Francette. Je ne connaissais pas ce tubercule, la préparation comme la pomme de terre d’accord mais le goût ??? J’ai regardé aussi la vidéo d’hier, toi aussi tu as des manifestations sur les bateaux (sourire). Hier un barbecue idéal, sans pluie et dans une grande convivialité, il faut dire que nous nous connaissons tous très bien, ensuite un petit concours de boules. Bises de nous deux, Chris et Mary
RépondreSupprimerBonjour Francette. Pour le charbon de bois cela doit leur servir pour la cuisine, pas pour le chauffage. Bon dimanche et bisous
RépondreSupprimer